NOVEDADES

“El principal desafío de la Argentina contra el hambre es garantizar desde las políticas públicas el derecho a una alimentación adecuada, a través de alimentos sanos, seguros y soberanos”

Marcos Filardi es abogado, especializado en derechos humanos y docente. En esta entrevista nos propone una mirada integral sobre las implicancias del modelo agroindustrial dominante, y las claves para pensar formas de producción alternativas a través del paradigma de la agroecología.



foto
El 5º encuentro se titula “Vínculos entre ecosistemas y sociedad”

El ciclo de charlas es organizado por la Secretaría de Gobierno de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva de la Nación y el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación.

foto
20 acciones para transformar la alimentación y la agricultura

Una nueva herramienta de la FAO aporta formas concretas de acelerar la implementación de la Agenda para el Desarrollo Sostenible.

foto
Expertos abordan nuevos enfoques, horizontes y desafíos en el marco de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible

El seminario es organizado a través de su Instituto Latinoamericano y del Caribe de Planificación Económica y Social (ILPES)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
28 | 29
08/09/2019
Integrando el conocimiento del Cambio Global a los procesos de toma de decisiones en la Cuenca del Plata: un enfoque transdisciplinario

24/06/2019
Seminarios virtuales: Ecología Política Latinoamericana

17/06/2019
Epistemología ambiental para la construcción de sustentabilidad.

16/05/2019
Curso virtual para convertirse en promotor de los ODS

ENTREVISTA

“El principal desafío de la Argentina contra el hambre es garantizar desde las políticas públicas el derecho a una alimentación adecuada, a través de alimentos sanos, seguros y soberanos”

foto

Marcos Filardi es abogado, especializado en derechos humanos, docente en la Cátedra de Soberanía Alimentaria y en el Seminario sobre el Hambre y el Derecho Humano a la alimentación adecuada en la Universidad de Buenos Aires, además de coordinador del Museo del Hambre.

videos
PRODUCIDO POR LA DIRECCIÓN DE PRENSA Y COMUNICACIÓN DE LA SECRETARÍA DE GOBIERNO DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN PRODUCTIVA.